1. Главная
  2. Рецепты
  3. Брускетта с лососем, фенхелем и сыром

Брускетта с лососем, фенхелем и сыром

0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняОбедЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
копченый лосось 50 г
сыр фета 5 г
сыр сливочный 5 г
свежий фенхель 10 г
тост пшеничный 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Предварительно обжарить тост. Отдельно тщательно смешать сливочный сыр и сыр фета.

Шаг 2

Равномерно выложить на тост сыр, сверху копченый лосось, затем тонкие слайсы свежего фенхеля, посыпать укропом и полить зеленым маслом с кинзой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Брускетта с ростбифом

РЕЦЕПТ

Брускетта с ростбифом

Берем кусок черного хлеба, поджариваем его, сверху кладем мясо и получаем настоящий мужский бутерброд - брускетту с ростбифом. Звучит изысканно, выглядит брутально - лучшей закуски для мужской компании и не придумать.

7 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ