Брускетта с лососем, фенхелем и сыром
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
копченый лосось 50 г
сыр фета 5 г
сыр сливочный 5 г
свежий фенхель 10 г
тост пшеничный 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Предварительно обжарить тост. Отдельно тщательно смешать сливочный сыр и сыр фета.
Шаг 2
Равномерно выложить на тост сыр, сверху копченый лосось, затем тонкие слайсы свежего фенхеля, посыпать укропом и полить зеленым маслом с кинзой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Берем кусок черного хлеба, поджариваем его, сверху кладем мясо и получаем настоящий мужский бутерброд - брускетту с ростбифом. Звучит изысканно, выглядит брутально - лучшей закуски для мужской компании и не придумать.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев