1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с колбасой
  4. Быстрые горячие бутерброды
Lubimaja86
28 мая 2017 г.

Быстрые горячие бутерброды

Lubimaja86
28 мая 2017 г.
0Комментировать
Быстрые горячие бутерброды
Быстрые горячие бутерброды (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Горячие бутерброды – это как палочка-выручалочка для каждой хозяйки, ведь наверняка у каждого из нас были ситуации, когда к нам в дом неожиданно пришло большое количество гостей, которых хочется быстро и вкусно накормить. Ведь горячие бутерброды в духовке и микроволновке готовить обычно быстро, а получаются они очень вкусные и сытные.

Сложность: легко
Порций: 1
Блюда с собойЗавтракОбедБутербродЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
батон 1 шт.
помидор 2 шт.
колбаса вареная 200 г
зелень
сыр твердый 50 г
майонез, кетчуп
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Включите духовку на 180 градусов. Такие бутерброды лучше делать в духовке, тогда они получаются очень хрустящие и ароматные. В это время нарежьте батон кусочками по 2-3 сантиметра, аккуратно ножичком срежьте верх мякоти, не задевая края батона, чтобы начинка не выпадала. Далее положите, смажьте кусочки батона сначала майонезом, а затем кетчупом и разровняйте по всей поверхности. Колбасу и помидор нарежьте кубиками, сыр потрите на терке, зелень мелко порвите или порежьте.

Шаг 2

На кусочки батона выложите колбасу, сверху помидор и в конце сыр. Посыпьте зеленью. Поставьте в духовку на 8 - 10 минут. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бутербродное ассорти для летнего завтрака
Бутербродное ассорти для летнего завтрака

Бутерброды — самый быстрый вид завтрака. Летом можно экспериментировать и делать более легкие бутерброды: с различными фруктами, ягодами, зеленью. У меня сегодня 2 вида летних бутербродов — сладкий и несладкий. Угощайтесь!

10 мин

Сэндвич с ветчиной и сыром

РЕЦЕПТ

Сэндвич с ветчиной и сыром

Нарезанные хлеб, сыр и ветчина доступны во всех магазинах, в результате чего эти бутерброды быстро и легко готовятся. Зачастую они являются основным компонентом упакованного обеда. Эту закуску впервые приготовили в 1894 году. Сэндвичи с ветчиной и сыром тогда были единственной едой, продаваемой в бейсбольных парках в США. Гамбургеры и прочий фастфуд появились лишь десятилетия спустя.

15 мин

Rita Pirko

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ