Горячие бутерброды – это как палочка-выручалочка для каждой хозяйки, ведь наверняка у каждого из нас были ситуации, когда к нам в дом неожиданно пришло большое количество гостей, которых хочется быстро и вкусно накормить. Ведь горячие бутерброды в духовке и микроволновке готовить обычно быстро, а получаются они очень вкусные и сытные.
Шаг 1
Включите духовку на 180 градусов. Такие бутерброды лучше делать в духовке, тогда они получаются очень хрустящие и ароматные. В это время нарежьте батон кусочками по 2-3 сантиметра, аккуратно ножичком срежьте верх мякоти, не задевая края батона, чтобы начинка не выпадала. Далее положите, смажьте кусочки батона сначала майонезом, а затем кетчупом и разровняйте по всей поверхности. Колбасу и помидор нарежьте кубиками, сыр потрите на терке, зелень мелко порвите или порежьте.
Шаг 2
На кусочки батона выложите колбасу, сверху помидор и в конце сыр. Посыпьте зеленью. Поставьте в духовку на 8 - 10 минут. Приятного аппетита!
Бутерброды — самый быстрый вид завтрака. Летом можно экспериментировать и делать более легкие бутерброды: с различными фруктами, ягодами, зеленью. У меня сегодня 2 вида летних бутербродов — сладкий и несладкий. Угощайтесь!
РЕЦЕПТ
Нарезанные хлеб, сыр и ветчина доступны во всех магазинах, в результате чего эти бутерброды быстро и легко готовятся. Зачастую они являются основным компонентом упакованного обеда. Эту закуску впервые приготовили в 1894 году. Сэндвичи с ветчиной и сыром тогда были единственной едой, продаваемой в бейсбольных парках в США. Гамбургеры и прочий фастфуд появились лишь десятилетия спустя.
Пока нет комментариев