Нарезанные хлеб, сыр и ветчина доступны во всех магазинах, в результате чего эти бутерброды быстро и легко готовятся. Зачастую они являются основным компонентом упакованного обеда. Эту закуску впервые приготовили в 1894 году. Сэндвичи с ветчиной и сыром тогда были единственной едой, продаваемой в бейсбольных парках в США. Гамбургеры и прочий фастфуд появились лишь десятилетия спустя.
Шаг 1
Берем белый тостовый хлеб и смазываем его майонезом и кетчупом.
Шаг 2
Далее выкладываем на тост кусочек ветчины.
Шаг 3
На ветчину кладем два кусочка сыра.
Шаг 4
Накрываем бутерброд еще одним кусочком тостового хлеба. Проделываем еще раз все шаги с оставшимися продуктами.
Шаг 5
В разогретую бутербродницу кладем сэндвичи.
Шаг 6
Готовим их в течение 8 минут. После чего достаем готовые сэндвичи, разрезаем их и подаем к столу горячими.
Кетчуп и майонез можно заменить на любые другие соусы, которые нравятся Вам по вкусу.
А знаете ли вы, что, согласно статистике, пицца с ветчиной и грибами является наиболее популярной в нашей стране? Это действительно так: именно этот вид чаще всего заказывают в пиццериях России. Что ж ...
Канапе с ветчиной станет изюминкой вашего праздничного стола. Миниатюрные бутерброды, родом из Франции, просто незаменимы для фуршетного, праздничного или свадебного застолья. Готовят два вида закусок ...
Пока нет комментариев