1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сэндвич с ветчиной и сыром
Rita Pirko
11 сентября 2018 г.

Сэндвич с ветчиной и сыром

Rita Pirko
11 сентября 2018 г.
0Комментировать
Сэндвич с ветчиной и сыром
Сэндвич с ветчиной и сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Нарезанные хлеб, сыр и ветчина доступны во всех магазинах, в результате чего эти бутерброды быстро и легко готовятся. Зачастую они являются основным компонентом упакованного обеда. Эту закуску впервые приготовили в 1894 году. Сэндвичи с ветчиной и сыром тогда были единственной едой, продаваемой в бейсбольных парках в США. Гамбургеры и прочий фастфуд появились лишь десятилетия спустя.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ЗавтракЗакускаВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
белый тостовый хлеб 4 шт.
ветчина 4 ломтика
сыр 4 ломтика
майонез
кетчуп
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Берем белый тостовый хлеб и смазываем его майонезом и кетчупом.

Шаг 2

Далее выкладываем на тост кусочек ветчины.

Шаг 3

На ветчину кладем два кусочка сыра.

Шаг 4

Накрываем бутерброд еще одним кусочком тостового хлеба. Проделываем еще раз все шаги с оставшимися продуктами.

Шаг 5

В разогретую бутербродницу кладем сэндвичи.

Шаг 6

Готовим их в течение 8 минут. После чего достаем готовые сэндвичи, разрезаем их и подаем к столу горячими.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Кетчуп и майонез можно заменить на любые другие соусы, которые нравятся Вам по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пицца с ветчиной и грибами
Пицца с ветчиной и грибами

А знаете ли вы, что, согласно статистике, пицца с ветчиной и грибами является наиболее популярной в нашей стране? Это действительно так: именно этот вид чаще всего заказывают в пиццериях России. Что ж ...

2 ч
Канапе с ветчиной
Канапе с ветчиной

Канапе с ветчиной станет изюминкой вашего праздничного стола. Миниатюрные бутерброды, родом из Франции, просто незаменимы для фуршетного, праздничного или свадебного застолья. Готовят два вида закусок ...

20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ