1. Главная
  2. Рецепты
  3. Моццарелла с чесноком и оливадой
gastronom
22 июня 2007 г.

Моццарелла с чесноком и оливадой

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
4842.jpg
4842.jpg
4842.jpg
4842.jpg
4842.jpg
4842.jpg
4842.jpg
4842.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 854.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ОбедЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
500 г моццареллы бокончино
20 помидоров черри
12 филе анчоусов
1,5 банки черных оливок
масло оливковое – 4 ст.л.
кедровые орешки
каперсы
чеснок – 1 зубчик
2 веточки базилика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Чеснок измельчить, смешать с половиной масла, добавить крупно рубленный базилик. Залить полученной смесью моццареллу, добавить каперсы, перемешать и оставить на 10 мин. Анчоусы и оливки растереть в ступке, добавить орешки и оставшееся масло. Разложить полученную оливаду по глубоким тарелкам, сверху поместить шарики моццареллы и разрезанные пополам помидоры.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #03 (62), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ