- Главная
- Рецепты
- Чизкейк с выпечкой
- Чизкейк Нью-Йорк в домашних условиях
Чизкейк Нью-Йорк в домашних условиях
Приготовить чизкейк «Нью-Йорк» в домашних условиях не так уж и сложно, если под рукой есть проверенный надежный рецепт. Как тот, что вы найдете ниже. Основа чизкейка состоит всего из двух ингредиентов: масла и печенья. Поэтому от их качества напрямую зависит конечный вкус десерта. Ну, со сливочным маслом все понятно — чем оно натуральнее, тем лучше. А что касается печенья, выбирайте то, что вам больше нравится. Главное, чтобы вкус его был ненавязчивым, нежным. Для крема же можно брать любой сливочный сыр, даже плавленый. Хотите приготовить классическую версию чизкейка «Нью-Йорк» в домашних условиях? Тогда используйте именно кремчиз — как это и делают на родине десерта, в Америке.
Шаг 1
Приготовьте основу чизкейка «Нью-Йорк». Сливочное масло нарежьте маленькими кубиками, сложите в миску и оставьте на 30 минут при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
Шаг 2
Песочное печенье для основы чизкейка наломайте и поместите в чашу блендера. Измельчите. Добавьте к мягкому сливочному маслу и тщательно перемешайте лопаткой.
Шаг 3
Получившуюся смесь переложите в форму диаметром около 24 см, выстланную бумагой для выпечки. Духовку нагрейте до 160°C. Выпекайте основу чизкейка 10 минут. Дайте немного остыть.
Шаг 4
Приготовьте крем для чизкейка. Сливочный сыр взбейте миксером или венчиком с сахаром. Затем по одному добавьте яйца, после каждого тщательно вымешивая массу.
Шаг 5
В сырную массу влейте сливки и лимонный сок. Перемешайте. Получившийся крем вылейте в форму на основу чизкейка, поместите на средний уровень и выпекайте 1 час 10 мин – 1 час 20 мин при 160°C.
Шаг 6
Духовку выключите, дверцу приоткройте. Оставьте чизкейк в форме внутри на 40 минут. Затем выньте его и дайте полностью остыть. Уберите в холодильник не менее чем на 4 часа.
Перед тем, как готовить крем для чизкейка «Нью-Йорк», достаньте все его ингредиенты из холодильника, примерно за 30 минут до начала процесса взбивания. Сливочный сыр, яйца, сливки и лимонный сок должны быть комнатной температуры, иначе крем может расслоиться.
В процессе приготовления чизкейка «Нью-Йорк» главное — не торопиться, особенно на последнем этапе. Десерт обязательно должен провести несколько часов в холодильнике, чтобы его текстура стала более плотной.
Чизкейк Нью-Йорк — классика жанра: без которой невозможно себе представить меню современной кофейни. А знаете ли вы, что этот десерт — один из самых молодых? То есть, разумеется, пироги с ...
В любой кулинарной книге, на всяком сайте мы найдём множество рецептов пирожных. Но давайте вдумаемся, в какой момент выпечка становится пирожным? Первое, что приходит в голову – пирожное всегда ...
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...
Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент начинки которого – мягкий сыр или просто творог. Все рецепты чизкейков можно разделить на две ...
Приготовить салат «Цезарь» с курицей в домашних условиях может каждый, настолько это блюдо простое и быстрое. А вот его вкус будет во многом зависеть от соуса. Можно, конечно, соорудить классический, ...
Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился Пьеро Франческато, шеф-кондитер московского ресторана Il Pittore. Мы попробовали приготовить этот ...
Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать ...
Если ваш ершистый тинейджер обожает фастфуд, приготовьте ему домашние бургеры по нашему простому и понятному рецепту. Уверены: они понравятся подростку значительно больше, даже если он не сразу ...
Чизкейк получился великолепный, все в восторге. Но использовала Рикотту всесто Хохланда. Спасибо!!!
Все замечания приняты. Отредактирую весь рецепт!!!
Ксения (гость)
27 мая 2017 г.Во-первых, в рецепте написано творожный сыр... так все-таки? Творожный или крем-сыр, или сливочный сыр? Во-вторых, куда сок лимона-то? Такое...
Только Hochland. Из того что есть у нас на рынке - это наилучший вариант по данному рецепту)) гарантирую) три пачки по 220 г и у вас на столе самый изысканный десерт
Лилия (гость)
15 мая 2017 г.какой сливочный сыр вы использовали?