Шаг 1
Отбить огурцы тыльной стороной ножа, нарезать на брусочки. Мелко нарезать чеснок, зелень - крупнее. Смешать огурцы, зелень, соль и чеснок в салатнике.
Шаг 2
Для заправки смешать: масло растительное, масло кунжутное, сахар. Добавить в салат орехи кешью, анис, заправить фирменным соусом, перемешать.
Малосольные огурцы в пакете — несколько часов и вы наслаждайтесь вкусом нехитрой, но замечательной закуски. Мы предлагаем солить огурцы именно таким, «сухим» способом. В результате они ...
А вы любите малосольные огурцы с чесноком? Нам кажется, способных отказаться от столь ароматной закуски найдется немного. Такие огурчики можно просто подать с отварной картошечкой, посыпав ее зеленью, ...
Малосольные огурцы в кастрюле — рецепт, который вы легко сможете проверить в деле летом на даче. Представьте себе, как это будет прекрасно: собрать с утра плоды с грядки, любовно отбирая самые крепкие ...
Малосольные огурцы в банке готовятся быстро и очень просто — настолько, что за это дело может взяться даже начинающая хозяйка. Никаких экзотических пряностей и специй также не требуется: только ...
Наш рецепт классических малосольных огурцов особенно понравится тем, кто только начинает свой путь к почетному званию «мастера заготовок». Ничего сложного в приготовлении такой закуски нет, да и ...
Александр, скажите, пожалуйста, а что это за фирменный соус? Он готовый или Вы его делаете сами?
Потрясающий рецепт! Пробовала "Битые огурцы", но без кунжутного масла. Теперь непременно попробую с таким соусом, спасибо!