Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
25 мл сиропа "Персиковый чай"
25 мл кофе эспрессо
40 мл темного рома
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Поместить все ингредиенты в шейкер со льдом. Тщательно взболтать и отфильтровать в бокал, наполненный льдом фраппе*. СЛОВАРЬ * Лед фраппе – крошеный лед
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #03 (62), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев