1. Главная
  2. Рецепты
  3. Севиче-бачиче из бранзино в пармезано-сливочном остром соусе
Latonos
13 апреля 2017 г.

Севиче-бачиче из бранзино в пармезано-сливочном остром соусе

Latonos
13 апреля 2017 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 10 мин
Перуанская кухняОбедЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
филе сибаса 80 г
лук красный 5 г
зелень в ассортименте 1 г
сыр Грано Падано 10 г
соус том-ям 50 г
паста Аджипанка 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе сибаса порезать на среднего размера куски, лук тонкими кольцами. Зелень измельчить.

Шаг 2

Все ингредиенты залить соусом, с добавлением острой пасты и измельченным сыром. Дать настояться 6-7 минут. Перед подачей можно украсить слайсами сыра.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ