1. Главная
  2. Рецепты
  3. Севиче-бачиче из бранзино в пармезано-сливочном остром соусе
Latonos
13 апреля 2017 г.

Севиче-бачиче из бранзино в пармезано-сливочном остром соусе

Latonos
13 апреля 2017 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
филе сибаса 80 г
лук красный 5 г
зелень в ассортименте 1 г
сыр Грано Падано 10 г
соус том-ям 50 г
паста Аджипанка 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе сибаса порезать на среднего размера куски, лук тонкими кольцами. Зелень измельчить.

Шаг 2

Все ингредиенты залить соусом, с добавлением острой пасты и измельченным сыром. Дать настояться 6-7 минут. Перед подачей можно украсить слайсами сыра.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ