1. Главная
  2. Рецепты
  3. Классическое севиче с сибасом и бататом
Latonos
05 мая 2016 г.

Классическое севиче с сибасом и бататом

Latonos
05 мая 2016 г.
0Комментировать
Классическое севиче с сибасом и бататом
Классическое севиче с сибасом и бататом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 3 ч 30 мин
Перуанская кухняОбедЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сибас филе – 120 г
лук шалот – 15 г
чили перец красный – 7 г
лайм фреш – 120 г
имбирь фреш – 10 г
чеснок – 5 г
молоко 2% - 250 г
батат – 10 г
кукуруза сладкая – 5 г
листья кинзы для украшения – 3 г
соль/перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Молоко, имбирный фреш и фреш лайм смешать. Добавить мелко рубленные чеснок и перец чили (5 г), лук шалот, порезанный соломкой (10 г). Соль и перец по вкусу. Дать настояться 2-3 часа.

Шаг 2

Порезать сибас и батат кубиками. Батат отварить (20-25 мин.). Смешать рыбу и батат с нарезанными на длинные кусочки луком, кукурузой и нарезанными на небольшие кусочки кинзой и перцем, перемешать, полить заправкой.

Шаг 3

При подаче украсить веточками кинзы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сибас. Рецепты

ГРУППА

Сибас. Рецепты

Сибас с успехом выращивается на рыбных фермах, и такая рыбы существенно жирнее дикой. Рецепты приготовления сибаса предполагают использование как целой рыбы, так и филе. Целую рыбу жарят на гриле, ...

101 рецептов
Рыбные блюда

ГРУППА

Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...

3093 рецептов
Рыбная запеканка
Рыбная запеканка

Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно, достаточно много костей). Очень хорошо подходит для запеканки мясо морского языка. Помимо собственно ...

42 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ