1. Главная
  2. Рецепты
  3. Завтраки
  4. Творожный завтрак в банке
Наталья Цибульская
12 апреля 2017 г.

Творожный завтрак в банке

Наталья Цибульская
12 апреля 2017 г.

branding logo
Готовим творожный завтрак в банке
Готовим творожный завтрак в банке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Творожный завтрак в банке
Творожный завтрак в банке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим творожный завтрак в банке
Готовим творожный завтрак в банке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Творожный завтрак в банке
Творожный завтрак в банке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Этот вкусный и полезный завтрак непременно зарядит Вас энергией на целый день. Удобно дать с собой детям в школу или супругу на работу. Или можно в выходные сделать побольше таких творожных баночек с разными наполнителями, а потом вкусно завтракать всю рабочую неделю.

Сложность: легко
Порций: 2
Доп. время: 20 мин
Без термообработкиРусская кухняЗавтракДесерт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
хлопья овсяные 2 ст. л.
творог 300 г
мед 2 ст. л.
сироп 1 ст. л.
молоко сгущеное 1 ст. л.
орехи 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Возьмите небольшие баночки, помойте, обсушите. На дно каждой положите по ложке овсяных хлопьев. Побольше баночку я взяла для супруга, поменьше для ребенка.

Шаг 2

На овсянку полейте по ложке меда.

Шаг 3

Заполните практически всю баночку творогом. Я использую домашний творог из топленого молока.

Шаг 4

Полейте сиропом.

Шаг 5

Или сгущенным молоком.

Шаг 6

Сверху посыпьте любыми рублеными орехами.

Шаг 7

Дайте завтраку настояться в холодильнике ночь.

Шаг 8

Утром подайте к столу. Приятного аппетита!

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты блюд из творога
Рецепты блюд из творога

Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладом, орехами, корицей, ванилином, перцем, тмином, горчицей, укропом, петрушкой… ...

1771 рецептов
Творожные запеканки и сырники
Творожные запеканки и сырники

Самый любимый вариант завтрака в нашей стране - творожные запеканки и сырники. Вариантов - сотни!

308 рецептов
Завтраки. Рецепты
Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...

1699 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Быстрый завтрак из яиц
Быстрый завтрак из яиц

Быстрый завтрак из яиц — отличный способ начать день с приятных ощущений и получить заряд позитивной энергии на весь день. Что особенного в этом блюде? Судите сами! Во-первых, в состав завтрака входят ...

15 мин
Вкусный завтрак из яиц
Вкусный завтрак из яиц

Вкусный завтрак из яиц — то, что надо для отличного начала дня. Это сила, энергия, позитив! В основе блюда — яйца, сваренные «в мешочек», приготовление которых займет совсем немного времени. ...

15 мин
Малосольные огурцы в банке
Малосольные огурцы в банке

Малосольные огурцы в банке готовятся быстро и очень просто — настолько, что за это дело может взяться даже начинающая хозяйка. Никаких экзотических пряностей и специй также не требуется: только ...

30 мин
Творожный пирог с персиками
Творожный пирог с персиками

Творожный пирог с персиками хорош тем, что его можно готовить в любое время года. В нашем рецепте мы предлагаем использовать консервированные плоды, но очевидно, что и свежие тоже вполне подойдут. ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ