1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пироги со спаржей
  4. Пирог со спаржей
gastronom
22 июня 2007 г.

Пирог со спаржей

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Калории: 292.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 готовый песочный корж
1 красный перец
1 луковица, пучок петрушки
100 г сыра «чеддер»
молоко
масло растительное – 1 ст.л.
8 ломтиков ветчины
банка консервированной спаржи
яйцо – 1 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перец и лук мелко порезать, поместить вместе с маслом в форму, накрыть, готовить на максимуме 2 минуты, перемешав 1 раз. Выложить смесь на корж. Добавить спаржу и ветчину. Взбить яйцо с молоком, залить пирог, посыпать петрушкой и тертым сыром. Запекать в микроволновой печи при мощности 50% 10 минут. Включить гриль и запекать еще 4 минуты. Дать постоять 5 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты пирогов на Gastronom.ru
Все рецепты пирогов на Gastronom.ru

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

2186 рецептов
Открытые пироги
Открытые пироги

Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый пирог то киш, то тарт. Но стоит немного задуматься, и станет понятно, что наши родные ватрушки, ...

159 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ