Шаг 1
Порезать филе дорадо кубиком.
Шаг 2
Добавить к рыбе лук, соль, перец, карри золотой и заправить цитрусовым соусом. Дать промариноваться 6-7 минут.
Шаг 3
Подавать с чипсами начас и соусом гуакамоле.
РЕЦЕПТ
Севиче в последнее время стало, возможно, самым популярным словом в московских ресторанах "выше среднего". Главное правило при приготовлении этого перуанского блюда - брать только супер-свежую рыбу.
Севиче – латино-американское блюдо из сырой рыбы, маринованной в соке цитрусовых. Кухня каждой страны этого региона придала севиче свой оттенок. В Перу его подают с кусочками холодного сладкого картофеля или с кукурузой, в Эквадоре – с попкорном, картофельными чипсами, орехами и огромными початками кукурузы, в Мексике севиче кладут на пшеничные лепешки тостадас.
Пока нет комментариев