1. Главная
  2. Рецепты
  3. Севиче из дорадо, карри и авокадо
Latonos
05 февраля 2025 г.

Севиче из дорадо, карри и авокадо

Latonos
05 февраля 2025 г.
0Комментировать
Севиче из дорадо, карри и авокадо
Севиче из дорадо, карри и авокадо (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Перуанская кухняОбедЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
дорадо 80 г
лук репка 10 г
зелень 5 г
соль 1 г
карри золотой 2 г
соус цитрусовый 50 г
чипсы начас 20 г
гуакамоле 80 г
перец чили 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Порезать филе дорадо кубиком.

Шаг 2

Добавить к рыбе лук, соль, перец, карри золотой и заправить цитрусовым соусом. Дать промариноваться 6-7 минут.

Шаг 3

Подавать с чипсами начас и соусом гуакамоле.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Севиче из морских гребешков с оливковым маслом, грушей и ванилью

РЕЦЕПТ

Севиче из морских гребешков с оливковым маслом, грушей и ванилью

Севиче в последнее время стало, возможно, самым популярным словом в московских ресторанах "выше среднего". Главное правило при приготовлении этого перуанского блюда - брать только супер-свежую рыбу.

20 мин

gastronom

Севиче из рыбы
Севиче из рыбы

Севиче – латино-американское блюдо из сырой рыбы, маринованной в соке цитрусовых. Кухня каждой страны этого региона придала севиче свой оттенок. В Перу его подают с кусочками холодного сладкого картофеля или с кукурузой, в Эквадоре – с попкорном, картофельными чипсами, орехами и огромными початками кукурузы, в Мексике севиче кладут на пшеничные лепешки тостадас.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ