Шаг 1
В кастрюле вскипятить воду, пока она закипает, взять 2 чашки, смазать их растительным маслом, выстлать чашки пищевой пленкой, туда разбить по 1 яйцу (можно и 2, только время приготовления увеличить вдвое), посолить, поперчить по вкусу, можно добавить любые специи. Завязать пленку мешочком и отправить сразу 2 в кастрюлю на 4 мин.
Шаг 2
Пока варятся яйца, затостировать хлеб, намазать на куски творожный сыр, выложить семгу.
Шаг 3
Вынуть яйца, аккуратно разрезав верх мешочка пленка и столовой ложкой аккуратно уложить на семгу.
Шаг 4
Сервировать авокадо и черри или другими овощами по вкусу.
Масло необходимо для того, чтобы пленка не приставала к краям кастрюли. Также можно использовать пакетики для пищевых продуктов. Мне такой метод больше нравится, чем вариант с уксусом - точно не развалится яйцо и можно готовит сразу несколько штук одновременно, а также нет запаха уксуса.
Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...
Авокадо — питательный и легкоусвояемый продукт. Тем, кому в течение дня нужно много энергии для работы можно на завтрак съедать какую-нибудь закуску из авокадо. К примеру, для восхождения на ...
Яйцо-пашот отличается от похожего варианта, которое мы называем «в мешочек» хотя бы тем, что варится без скорлупы в слабо кипящей подкисленной воде. И это имеет огромное значение! Яйца-пашот ...
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...
Пока нет комментариев