1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тосты
  4. Тост с семгой и яйцом-пашот
nast_99
06 апреля 2017 г.

Тост с семгой и яйцом-пашот

nast_99
06 апреля 2017 г.

branding logo
Готовим тост с семгой и яйцом-пашот
Готовим тост с семгой и яйцом-пашот (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Тост с семгой и яйцом-пашот
Тост с семгой и яйцом-пашот (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим тост с семгой и яйцом-пашот
Готовим тост с семгой и яйцом-пашот (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Тост с семгой и яйцом-пашот
Тост с семгой и яйцом-пашот (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Доп. время: 3 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
хлеб ржаной или белый ( как больше нравится) 2 шт.
семга 100 г
творожный сыр 50 г
черри 4 шт.
авокадо 1 шт.
яйцо 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В кастрюле вскипятить воду, пока она закипает, взять 2 чашки, смазать их растительным маслом, выстлать чашки пищевой пленкой, туда разбить по 1 яйцу (можно и 2, только время приготовления увеличить вдвое), посолить, поперчить по вкусу, можно добавить любые специи. Завязать пленку мешочком и отправить сразу 2 в кастрюлю на 4 мин.

Шаг 2

Пока варятся яйца, затостировать хлеб, намазать на куски творожный сыр, выложить семгу.

Шаг 3

Вынуть яйца, аккуратно разрезав верх мешочка пленка и столовой ложкой аккуратно уложить на семгу.

Шаг 4

Сервировать авокадо и черри или другими овощами по вкусу.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Масло необходимо для того, чтобы пленка не приставала к краям кастрюли. Также можно использовать пакетики для пищевых продуктов. Мне такой метод больше нравится, чем вариант с уксусом - точно не развалится яйцо и можно готовит сразу несколько штук одновременно, а также нет запаха уксуса.

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Завтраки. Рецепты
Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...

1699 рецептов
Закуски с авокадо
Закуски с авокадо

Авокадо — питательный и легкоусвояемый продукт. Тем, кому в течение дня нужно много энергии для работы можно на завтрак съедать какую-нибудь закуску из авокадо. К примеру, для восхождения на ...

83 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Яйцо-пашот
Яйцо-пашот

Яйцо-пашот отличается от похожего варианта, которое мы называем «в мешочек» хотя бы тем, что варится без скорлупы в слабо кипящей подкисленной воде. И это имеет огромное значение! Яйца-пашот ...

15 мин
Шашлык из семги
Шашлык из семги

Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...

25 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ