1. Главная
  2. Рецепты
  3. Чахохбили
  4. Чахохбили из курицы
Мамия Джоджуа
03 апреля 2017 г.

Чахохбили из курицы

Мамия Джоджуа
03 апреля 2017 г.
0Комментировать
Чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 405.86 ккал/порция
Порций: 1
Б/Ж/У: 19.46 г/28.96 г/13.50
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриное бедро 100 г
сливочное масло 20 г
лук репчатый 50 г
чеснок 5 г
перец чили красный 1,5 г
томатная паста 12 г
томаты в собственном соку 110 г
куриный бульон 15 г
кинза 2 г
базилик красный 2 г
кориандр 1 г
аджика 2 г
соль 3 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок натереть на мелкой терке.

Шаг 2

Репчатый лук и чеснок обжарить на сливочном масле.

Шаг 3

Добавить курицу, обжарить 10-15 мин.

Шаг 4

Добавить томатную пасту, затем еще потушить.

Шаг 5

Томаты нарезать кубиком, затем добавить к курице.

Шаг 6

Залить куриным бульоном, затем еще 15 мин. тушить.

Шаг 7

Добавить рубленную кинзу и базилик.

Шаг 8

Довести до вкуса специями.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы — незамысловатое блюдо грузинской кухни, которое традиционно готовят в соусе из спелых помидоров. Здесь нет ничего особенно сложного, однако стоит помнить, что на него придется ...

2 ч 30 мин
Чахохбили классический
Чахохбили классический

Чахохбили классический — одно из тех блюд грузинской кухни, которым удалось выйти за пределы страны и стать культурным «посланником» в большом мире. Что вовсе не удивительно: оно готовится из вполне ...

2 ч 30 мин
Сациви из домашней курицы
Сациви из домашней курицы

Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, прежде всего, в более насыщенном и ароматном бульоне, который добавляется в соус. Правда, варить такой ...

40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Чахохбили с томатной пастой
Чахохбили с томатной пастой

Чахохбили с томатной пастой — упрощенная версия классического блюда, которая подразумевает использование свежих помидоров. Но, как мы знаем, случаи бывают разные, и иногда приходится довольствоваться ...

1 ч
Чахохбили с картошкой
Чахохбили с картошкой

Чахохбили с картошкой — разновидность знаменитого грузинского блюда, которое, между прочим, изначально готовилось вовсе не с курицей, а с фазаном. Почему именно с ним? Потому что когда-то на ...

1 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ