Сложность: легко
Калории: 571.40 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 8.90 г/57.66 г/3.87
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
салат латук 2 шт.
лук сибулет (перья) 2-4 шт.
укроп 5 г
сыр Дор Блю 50 г
масло растительное 100 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Салат латук и лук сибулет помойте под проточной водой. Дайте стечь воде.
Шаг 2
Удалите плодоножку салата.
Шаг 3
Возьмите перья лука и обвяжите кочан салата вокруг.
Шаг 4
Сыр Дор Блю и растительное масло смешайте до однородной консистенции.
Шаг 5
Салат поместите в тарелку и полейте соусом из масла и сыра.
Шаг 6
Украсить свежим укропом. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев