Сложность: легко
Калории: 121.25 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 25 мин
Доп. время: 15 мин
Б/Ж/У: 5.26 г/4.58 г/15.11
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
картофель 5 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
сырки плавленые 3 шт.
масло растительное для обжаривания
зелень по желанию
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сырки порезать на кубики, чтоб быстрее растворились. В 3-литровую кастрюлю налить воду, поставить на средний огонь, добавить сырки и хорошо перемешать.
Шаг 2
Овощи почистить. Лук, картофель порезать, морковь натереть на терке. Картофель добавить в суп. Проверить, чтоб весь сыр растворился.
Шаг 3
Лук и морковь обжарить на масле. Через 15 мин. добавить обжаренные овощи в суп, посолить, поперчить. Варить 15 мин.
Шаг 4
Порезать зелень (по желанию), добавить в суп, варить еще 5 мин. Супчик готов!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев