Сложность: легко
Калории: 251.21 ккал/порция
Порций: 4
Б/Ж/У: 4.81 г/18.47 г/16.11
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
молоко 2 ст.
мука 2 ст.
яйца 2 шт.
сахар 1 ст. л.
соль 1 щепотка
масло сливочное растопленное 50 г
растительное масло 1 ст. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все ингредиенты смешать, выпекать на сухой сковороде на среднем огне с 2-х сторон до готовности. Приятного аппетита!
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики. Рецепты
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев