1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты коктейлей
  4. Коктейль "Выстрел"
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль "Выстрел"

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
4538.jpg
4538.jpg
4538.jpg
4538.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Коктейли алкогольныеНапитокВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
20 мл абсента
20 мл эспрессо
20 мл карамельного сиропа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ингредиенты аккуратно налить слоями в рюмку "шот" в следующем порядке: сироп, кофе, абсент. Пить одним глотком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #02 (61), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соленый бурбонет

РЕЦЕПТ

Соленый бурбонет

Кто сказал, что согревающий коктейль непременно должен быть сладким? Впрочем, соленый бурбонет, приготовленный на основе эспрессо, не такой уж и соленый: в его составе соли совсем чуть-чуть. Но вполне достаточно для тех, кто не любит, чтобы было приторно.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ