1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бородинский клаб с куриным филе
Shefs
24 марта 2017 г.

Бородинский клаб с куриным филе

Shefs
24 марта 2017 г.
0Комментировать
шеф Сергей Захарян
шеф Сергей Захарян (Фото: предоставлено пресс-службой)
Бородинский клаб сэндвич
Бородинский клаб сэндвич (Фото: предоставлено пресс-службой)
шеф Сергей Захарян
шеф Сергей Захарян (Фото: предоставлено пресс-службой)
Бородинский клаб сэндвич
Бородинский клаб сэндвич (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Бутерброд или сэндвич - один из самых популярных вариантов завтрака. Попробуйте сделать его не только вкусным, но и полезным, заменив белый хлеб на черный, а колбасу- на куриное филе.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйцо – 1 шт.
растительное масло – 5-10 мл
морковь – 10 г
соевый соус – 2,5 г
горчица – 2,5 г
сливки – 2,5 мл
майонез – 25 мл
хлеб Бородинский – 80 г
соль – 3 г
салат романо – 20 г
огурец – 10 г
куриное филе – 120 г
помидор узбекский – 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить яйцо пашот. Налить воду в небольшую кастрюльку, довести до кипения и убавить огонь. Выложить дно небольшой кофейной чашки пищевой пленкой, смазать ее растительным маслом (5 мл). Аккуратно разбить в чашку яйцо, не повредив желток. Взять за края пленку, завязать их в узелок . полученный мешочек положить в слегка

Шаг 2

Приготовить горчичный соус. Очищенную морковь протереть на терке. Добавить к моркови соевый соус, горчицу и сливки. Пробить в блендере до однородной массы, добавить майонез и хорошенько размешать лопаткой.

Шаг 3

Бородинский хлеб нарезать на 3 части и подсушить в тостере или духовке.

Шаг 4

Куриное филе отбить, посолить. Пожарить на растительном масле или отварить.

Шаг 5

Смазать 2 кусочка хлеба горчичным соусом, сверху выложить промытые и обсушенные листья салата романо. На один кусочек хлеба положить порезанный огурец, на другой – порезанный помидор.

Шаг 6

Куриное филе разделить на 2 части и уложить на два тоста.

Шаг 7

Положить оба тоста друг на друга и накрыть третьим. Сверху выложить яйцо пашот, полить оставшимся горчичным соусом.

КСТАТИ

 Рецепт предоставлен  Сергеем Захаряном, шеф-поваров ресторана Чентрале.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Быстрый рыбный паштет
Быстрый рыбный паштет

Рыбный паштет – прекрасная закуска и для праздников, и для будней. Для приготовления паштета подойдет любая рыба. Кстати, очень вкусными получаются паштеты из разных видов рыбы. Поэтому если у вас осталось понемногу соленой, копченой и отварной рыбы, можете смело готовить паштет из всех остатков.

15 мин

gastronom

Бутерброды с творожным сыром и фруктовым ассорти

РЕЦЕПТ

Бутерброды с творожным сыром и фруктовым ассорти

Лёгкие и полезные бутерброды. Можно кушать на завтрак, а можно использовать в качестве перекуса в течение дня.

15 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ