1. Главная
  2. Рецепты
  3. Севиче из аргентинских лангустин с грейпфрутом, соусом Ахи Панка и креветочными чипсами
Latonos
23 марта 2017 г.

Севиче из аргентинских лангустин с грейпфрутом, соусом Ахи Панка и креветочными чипсами

Latonos
23 марта 2017 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Перуанская кухняЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
креветки 80 г
грейпфруты свежий 950 г
зелень в ассортименте ( укроп, кинза, петрушка) 1 г
лук красный очищенный 5 г
цитрусовый соус 50 г
паста Аджипанка 1 г
чипсы креветочные 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Креветки ошпарить кипятком. Грейпфрут очистить от кожуры и поделить на сегменты. Лук и зелень порезать. Все ингредиенты поместить в посуду для подаци и заправить цитрусовым соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Севиче из морских гребешков с оливковым маслом, грушей и ванилью

РЕЦЕПТ

Севиче из морских гребешков с оливковым маслом, грушей и ванилью

Севиче в последнее время стало, возможно, самым популярным словом в московских ресторанах "выше среднего". Главное правило при приготовлении этого перуанского блюда - брать только супер-свежую рыбу.

20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ