Севиче из аргентинских лангустин с грейпфрутом, соусом Ахи Панка и креветочными чипсами
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
креветки 80 г
грейпфруты свежий 950 г
зелень в ассортименте ( укроп, кинза, петрушка) 1 г
лук красный очищенный 5 г
цитрусовый соус 50 г
паста Аджипанка 1 г
чипсы креветочные 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Креветки ошпарить кипятком. Грейпфрут очистить от кожуры и поделить на сегменты. Лук и зелень порезать. Все ингредиенты поместить в посуду для подаци и заправить цитрусовым соусом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Севиче в последнее время стало, возможно, самым популярным словом в московских ресторанах "выше среднего". Главное правило при приготовлении этого перуанского блюда - брать только супер-свежую рыбу.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев