1. Главная
  2. Рецепты
  3. Севиче из аргентинских лангустин с грейпфрутом, соусом Ахи Панка и креветочными чипсами
Latonos
23 марта 2017 г.

Севиче из аргентинских лангустин с грейпфрутом, соусом Ахи Панка и креветочными чипсами

Latonos
23 марта 2017 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Перуанская кухняОбедЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
креветки 80 г
грейпфруты свежий 950 г
зелень в ассортименте ( укроп, кинза, петрушка) 1 г
лук красный очищенный 5 г
цитрусовый соус 50 г
паста Аджипанка 1 г
чипсы креветочные 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Креветки ошпарить кипятком. Грейпфрут очистить от кожуры и поделить на сегменты. Лук и зелень порезать. Все ингредиенты поместить в посуду для подаци и заправить цитрусовым соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Севиче из морских гребешков с оливковым маслом, грушей и ванилью

РЕЦЕПТ

Севиче из морских гребешков с оливковым маслом, грушей и ванилью

Севиче в последнее время стало, возможно, самым популярным словом в московских ресторанах "выше среднего". Главное правило при приготовлении этого перуанского блюда - брать только супер-свежую рыбу.

20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ