ВЕГАН ШОК

0Комментировать
Порций: 1
Основное блюдоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
корень сельдерея 1 шт.
картофель 100 г
свекольный сок 50 мл
белые грибы 40 г
сыр тофу 50 г
оливковое масло 10 мл
соевое молоко 150 мл
соус шису 20 мл
желатин 1 г
шпинат 10 г
спаржа 40 г
базилик зеленый 10 г
трюфельное масло 2 мл
растительное масло 10 мл
вода 30 мл
лук шалот 5 г
чеснок 1 г
соль 1 г
оливковое масло 3 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вырезать «косточку» из корня сельдерея, добавить чеснок, мяту, соль, оливковое масло и запекать 5 мин в духовке при температуре 220 градусов.

Шаг 2

Отварить картофель, измельчить в пюре, добавить свекольный сок, соль и соус шису.

Шаг 3

Шпинат ошпарить кипятком, поместить в холодную воду, просушить бумажным полотенцем.

Шаг 4

Прожилки на «мясе» - оставшийся сельдерей очистить и нарезать кусочками, добавить соевое молоко и варить в вакуумном пакете 10 мин. затем пробить в блендере, процедить и добавить желатин.

Шаг 5

Массу перемешать и нарисовать прожилки, пока она не застыла.

Шаг 6

В металлическое кольцо выложить слой картофельного пюре, положить «косточку», затем слой шпината, слой фарша, еще раз слой шпината и финальный слой картофеля. Сверху нарисовать прожилки и отправить в духовку на 13 мин при температуре 180 градусов.

Шаг 7

Готовим соус: ингредиенты для соуса - спаржа, базилик зеленый, трюфельное, вода, лку шалот, чеснок, мята соединить, пробить в блендере и процедить, затем добавить 2 вида масла и соль.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грибные голубцы с булгуром
Грибные голубцы с булгуром

В этом рецепте голубцов я постаралась собрать все то, что очень люблю! Булгур, фасоль, грибной фарш, ну и конечно, пекинскую капусту. В ней совсем нет горькости, свойственной белокочанной капусте и готовится она в два счета.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ