Очень любим всей семьей это блюдо, едим его круглый год, а не только в пост. Нежная текстура, кислинка яблока, аромат корицы. Мммм...Попробуйте, точно не пожалеете!
Шаг 1
Яблоко очистить от кожуры, вырезать сердцевину. Тыкву почистить. Все нарезать кубиками.
Шаг 2
Сложить в сковороду, добавить 1/2 стакана воды, тушить до готовности.
Шаг 3
Остудить. Пюрировать, не сильно или хорошо размять толкушкой
Шаг 4
Добавить манку, муку, корицу, мускатный орех, соль. Перемешать.
Шаг 5
Разогреть сковороду, жарить на оливковом масле.
Шаг 6
Подавать с карамельным сиропом. Приятного аппетита!
- жарьте на медленном огне
- накрывайте сковороду крышкой
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
Оладьи из тыквы получаются ничуть не хуже, чем из кабачка, яблок или картофеля. И готовить их можно разными способами, из сырой тыквы или из тыквенного пюре, сладкие и закусочные. Самые простые ...
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...
ПРОДУКТ
Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...
Оладьи из тыквы порадуют и тех, кто старается наполнять свой рацион полезными блюдами, и тех, кто просто любит есть вкусно. Компромиссный вариант, в общем! В составе оладий — невероятно полезная тыква ...
Пока нет комментариев