1. Главная
  2. Рецепты
  3. Табуле
  4. Теплый табуле с овощами
Рецепты Mercedes Bar
16 марта 2017 г.

Теплый табуле с овощами

Рецепты Mercedes Bar
16 марта 2017 г.
0Комментировать

Ближневосточный салат, который подходит для поста.

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
булгур 200 г
вода 500 мл
томаты бакинские 500 г
стручковый горох 150 г
болгарский перец 2 шт.
кинза 1 пучок(а)
кунжут семечки 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Булгур обжарить на среднем огне на оливковом масле 3-4 минуты.

Шаг 2

В сотейнике вскипятить воду, добавить в нее обжаренный булгур и довести до кипения.

Шаг 3

Выключить огонь, накрыть булгур крышкой и оставить на 30 минут, чтобы булгур впитал в себя воду.

Шаг 4

Томаты без сердцевины и нарезанные соломкой перец и стручковый горох обжарить отдельно на оливковом масле 3-4 минуты.

Шаг 5

Булгур перемешать с нарезанной кинзой и овощами.

Шаг 6

Разложить по тарелкам и посыпать кунжутом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Арабский салат табуле с булгуром
Арабский салат табуле с булгуром

Пробовали арабский салат табуле с булгуром? Если нет, то настоятельно рекомендуем приготовить его в домашних условиях, тем более что сделать это очень просто. В состав салата входит булгур, который, ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ