Рейтинг@Mail.ru
Рецепты Mercedes Bar
16 марта 2017 г.

Теплый табуле с овощами

Рецепты Mercedes Bar
16 марта 2017 г.
0Комментировать

Ближневосточный салат, который подходит для поста.

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
булгур 200 г
вода 500 мл
томаты бакинские 500 г
стручковый горох 150 г
болгарский перец 2 шт.
кинза 1 пучок(а)
кунжут семечки 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Булгур обжарить на среднем огне на оливковом масле 3-4 минуты.

Шаг 2

В сотейнике вскипятить воду, добавить в нее обжаренный булгур и довести до кипения.

Шаг 3

Выключить огонь, накрыть булгур крышкой и оставить на 30 минут, чтобы булгур впитал в себя воду.

Шаг 4

Томаты без сердцевины и нарезанные соломкой перец и стручковый горох обжарить отдельно на оливковом масле 3-4 минуты.

Шаг 5

Булгур перемешать с нарезанной кинзой и овощами.

Шаг 6

Разложить по тарелкам и посыпать кунжутом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Арабский салат табуле с булгуром
Арабский салат табуле с булгуром

Пробовали арабский салат табуле с булгуром? Если нет, то настоятельно рекомендуем приготовить его в домашних условиях, тем более что сделать это очень просто. В состав салата входит булгур, который, ...

15 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ