1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постные закуски
  4. Паштет из фасоли с кинзой и паприкой
Юна
12 марта 2017 г.

Паштет из фасоли с кинзой и паприкой

Юна
12 марта 2017 г.
0Комментировать
Готовим паштет из фасоли с кинзой и паприкой
Готовим паштет из фасоли с кинзой и паприкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Паштет из фасоли с кинзой и паприкой
Паштет из фасоли с кинзой и паприкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим паштет из фасоли с кинзой и паприкой
Готовим паштет из фасоли с кинзой и паприкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Паштет из фасоли с кинзой и паприкой
Паштет из фасоли с кинзой и паприкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Отличное блюдо для постящихся. Сытное, вкусное и ароматное.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Доп. время: 15 мин
МиксерЗавтракОбедУжинВторое блюдоЗакускаПаштетыСалатХолодные закускиВегетарианство: Строго8 мартаНа праздничный столНовый годПикникПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
фасоль 2 ст.
лук 3 шт.
чеснок 6 зубчиков
чили по вкусу
винный уксус 3 ст. л.
паприка копченая 1 ч. л.
прованские травы 0,5 ч. л.
оливковое масло 4 ст. л.
сахар по вкусу щепотка
соль по вкусу щепотка
кинза свежая небольшой пучок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Позаботимся заранее о вареной фасоли. Накануне её замочим на 5-8 часов и сварим до готовности. Почистим лук и чеснок, мелко нарежем. Потомим до прозрачности и мягкости. Не зажаривайте.

Шаг 2

В миксере смешаем вареную фасоль, лук и чеснок. Положим кусочек чили, посолим, добавим сахар. Пробьём в пюре.

Шаг 3

Добавим уксус, масло, паприку и прованские травы. Измельчим еще раз. Попробуем на вкус, возможно нужно будет добавить еще соли или сахара.

Шаг 4

Паштет-дип готов! Измельчим зелень кинзы и добавим в паштет. Подаём на стол, сбрызнув оливковым маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты из фасоли
Котлеты из фасоли

Котлеты из фасоли — настоящая находка для вегетарианцев, веганов и тех, кто периодически соблюдает посты. Это блюдо не имеет в составе ингредиентов животного происхождения, но при этом может ...

2 ч 30 мин
Лобио из фасоли с грецкими орехами
Лобио из фасоли с грецкими орехами

Процесс приготовления ароматного грузинского блюдо «лобио» не быстрый, так как фасоль требует замачивания и долгой варки. Однако блюдо получается настолько вкусное, питательное и сытное, что времени ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ