Шаг 1
Все ингредиенты прокрутить в блендере.
Шаг 2
Оставить в холодильнике на 2-3 часа, после чего смесь готова к выпечке.
Шаг 3
Ингредиенты для начинки: надуги - 50 г. Смесь грецкого ореха (10 г) фундука (10 г), сухофрукты (10 г) и варенье (50 г).
Шаг 4
Варенье можно взять любое, кому какое нравится. Все смешать, после чего фаршировать уже приготовленные блины.
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...
Блины на кефире с кипятком — результат многолетних проб и ошибок хозяек, которые всегда стремились к совершенству и оригинальным решениям. Поэтому в рецепте вместо молока используется кефир, ...
Пока нет комментариев