1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блины с несладкой начинкой
  4. Блинчики, фаршированные щукой и вешенками
Юна
04 марта 2017 г.

Блинчики, фаршированные щукой и вешенками

Юна
04 марта 2017 г.
0Комментировать
Готовим блинчики, фаршированные щукой и вешенками
Готовим блинчики, фаршированные щукой и вешенками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Блинчики, фаршированные щукой и вешенками
Блинчики, фаршированные щукой и вешенками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим блинчики, фаршированные щукой и вешенками
Готовим блинчики, фаршированные щукой и вешенками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Блинчики, фаршированные щукой и вешенками
Блинчики, фаршированные щукой и вешенками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Обязательно приготовьте такую начинку для блинчиков. Это очень вкусно!

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 50 мин
Доп. время: 40 мин
БлинницаЖарениеНа сковородеФаршированиеЗавтракОбедБлиныВыпечкаЗакускаИзделие из тестаВегетарианствоМасленицаНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
мука 1 ст.
молоко 2 ст.
яйца 2-3 шт.
разрыхлитель 1 ч. л.
сахар 2 ст. л.
соль по вкусу
растительное масло 3 ст. л.
Начинка:
фарш из щуки 200 г
лук 1 шт.
вешенки 150 г
соль 1 щепотка
перец 1 щепотка
сливочное масло 3 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовьте блинчики по своему любимому рецепту. Тут главное вкусная начинка. У меня проверенный рецепт блинчиков на молоке.

Шаг 2

Готовим начинку. Сначала обжарим на сливочном масле мелко нарезанный лук до прозрачности. Вёшенки нарежем мелкими кусочками и добавим к луку. Обжарим всё вместе. На отдельной сковороде обжарьте фарш из щуки. Снимите филе с рыбы и пропустите через мясорубку. У меня уже готовый фарш, замороженный. Смешайте грибы с луком и обжаренный фарш из щуки. По вкусу посолите и поперчите.

Шаг 3

На блинчик кладем 2-3 ст. л. начинки и заворачиваем конвертиком.

Шаг 4

Так заворачиваем все блинчики. Обжаривать или нет готовые блинчики решайте сами, мне нравится не обжаренные. На мой взгляд,так лучше чувствуется вкус самих блинов и начинки.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Вместо щуки можно взять фарш из другой речной рыбы( карась, язь, окунь и др).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики. Рецепты
Блины и блинчики. Рецепты

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

1113 рецептов
Как приготовить блины
Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...

Блины фаршированные мясом и рисом
Блины фаршированные мясом и рисом

Блины, фаршированные мясом и рисом, — классика жанра, которая, кажется, никогда не наскучит нашему человеку. Подайте их на семейный ужин, возьмите с собой на работу или даже в поездку и получите ...

40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ