1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с лаймом
  4. Тунец с кокосом, чили, манго, яблоком и лаймом
Otto Muller
02 марта 2017 г.

Тунец с кокосом, чили, манго, яблоком и лаймом

Otto Muller
02 марта 2017 г.
0Комментировать
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вырезки тунца 350 г
сока лайма 1,5 ст.л.
морской соли 1/4 ч.л.
красная луковица 1 шт.
цедры лайма 1/2 ч.л.
красного перца чили 1/2 шт.
пальмового сахара 1/2 ч.л.
кокосового молока 100 мл
манго 1/2 шт.
стеблей кориандра 8 шт.
зеленый лук 1 шт.
яблоко 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Начните с приготовления тунца. Разрежьте рыбу кубиками по 1,5 -2см и поместите в миску. Для маринада добавьте сок лайма и соль, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут 350г вырезки тунца, очень свежей, удалить кожу и кости 1,5 столовые ложки сока лайма 1/4 чайной ложки морской соли

Шаг 2

Для кокосовой заправки, слегка промойте нарезанный лук под холодной водой, а затем смешайте его в миске с соком и цедрой лайма, чили и пальмовым сахаром. Накройте крышкой и уберите в холодильник, пока рыба не будет готова 1 красная луковица, разрезать пополам и нарезать очень тонкими ломтиками 1/2 чайной ложки цедры лайма, мелко натереть 1/2 красного перца чили, мелко нарезать 1/2 чайной ложки пальмового сахара, натереть, или возьмите светло-коричневый сахар

Шаг 3

Слейте сок из рыбы. Осторожно перемешайте с луковой смесью, кокосовым молоком, манго, кориандром и зеленым луком. Накройте крышкой, и поставьте в холодильник на 5 минут 100 мл кокосового молока 1/2 манго, очистить и тонко нарезать 8 стеблей кориандра, мелко порубить с листьями, оставить для гарнира 1 зеленый лук, тонко нарезать

Шаг 4

Перемешайте яблоко с поджаренным кокосом. Еще раз осторожно перемешайте рыбу и попробуйте на соль и приправы, добавляя соль при необходимости. Разделите между мисками или тарелками, затем посыпьте сверху яблоком, кокосом и отложенными ранее листьями кориандра 1 яблоко, нарезать соломкой

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Летний салат по-испански
Летний салат по-испански

Затейливый летний салат, в котором интересным образом сочетаются морепродукты, ветчина и свежие овощи с оливками.

15 мин

gastronom

Салат с грушами и фенхелем
Салат с грушами и фенхелем

Для этого салата с грушами и фенхелем лучше использовать нежную сладкую горгонзолу. Если у вас есть виноград, он будет прекрасным дополнением к фенхелю и грушам. Крупные виноградины нужно разрезать пополам, а косточки удалить.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ