1. Главная
  2. Рецепты
  3. Драчена
gastronom
22 июня 2007 г.

Драчена

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
4404.jpg
4404.jpg
4404.jpg
4404.jpg
4404.jpg
4404.jpg
4404.jpg
4404.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 307.45 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 21.34 г/19.41 г/9.96
Основное блюдоВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
сметана – 1 ст. л.
молоко – 3 ст. л.
яйца – 6 шт
2 ч. л. муки
1 ст. л. сливочного масла для формы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Духовку разогреть до 200 °С. Яйца взбить. Молоко слегка подогреть. В небольшой миске смешать муку, яйца и сметану, влить теплое молоко. Процедить через сито. Готовое тесто разлить в 2 порционные формы или сковороды и запечь в духовке, в течение 7–8 мин. Готовая драчена должна получиться пышной и поджаристой. Подавать горячей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #02 (61), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ