Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
молоко 0,5 л
мука пшеничная 340 г
яйца 3 шт.
сахар 40 г
соль 10 г
разрыхлитель 5 г
масло растительное 15 мл
лосось слабосоленый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В 100 мл молока развести сахар, соль, разрыхлитель, добавить оставшееся молоко.
Шаг 2
Отделить желтки от белков, добавить их в молоко вместе с растительным маслом, перемешать.
Шаг 3
Постепенно ввести муку, постоянно помешивая.
Шаг 4
Отдельно взбить белки и аккуратно лопаткой ввести их в готовую массу. Выпекать оладьи можно сразу.
Шаг 5
Подавать с лососем и сметаной.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Советуем подавать с соусом «сливочный хрен»
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Отличный завтрак можно приготовить из вчерашнего риса.Тем более готовится очень быстро.
Оладушки от бабушки
Когда делаю эти оладушки,всегда вспоминаю свою бабушку,у которой получались самые вкусные оладушки в мире.С тех пор для меня этот рецепт родом из моего детства и назвала я его «Оладушки от бабушки».Ничего вкуснее в жизни я не ела.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев