1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рисовые оладушки
Елена Маркова
01 октября 2012 г.

Рисовые оладушки

Елена Маркова
01 октября 2012 г.
0Комментировать
Рисовые оладушки
Рисовые оладушки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Отличный завтрак можно приготовить из вчерашнего риса.Тем более готовится очень быстро.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рис - 1/2 стакана
колбаса (ветчина)
яйцо - 2 шт.
укроп
чеснок - 1 зубчик
сыр - 50 г
соль и перец - по вкусу
масло растительное для жарки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рис сварить в подсоленной воде и остудить. Добавить мелко нарезанную колбасу (любую), всё перемешать, добавить 2 яйца, соль, зелень укропа, 1 зубчик чеснока.

Шаг 2

Из полученной массы на разогретой сковородке напечь оладушки. Обжаривать с двух сторон.

Шаг 3

Сверху посыпать натёртым сыром, накрыть сковородку крышкой. Как только сыр расплавится - оладушки готовы. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи. Рецепты
Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...

445 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ