Когда делаю эти оладушки,всегда вспоминаю свою бабушку,у которой получались самые вкусные оладушки в мире.С тех пор для меня этот рецепт родом из моего детства и назвала я его «Оладушки от бабушки».Ничего вкуснее в жизни я не ела.
Шаг 1
Просеиваем муку, высыпаем в кефир.
Шаг 2
Вбиваем яйцо.
Шаг 3
Добавляем оба вида сахара, соль.
Шаг 4
Разрыхлитель всыпаем в муку.
Шаг 5
Перемешиваем и переходим к начинке.
Шаг 6
Грушу очистить, если кожица грубая. Все фрукты мелко нарезать. Смешать с тестом и дать постоять.
Шаг 7
Нагреваем сковороду с маслом. Выливаем по ложке теста, стараясь забрать каждый раз с кусочками.
Шаг 8
Жарим до золотистости с двух сторон.
Шаг 9
Подаём сразу "с пылу" с "жару" с вареньем или со сметаной. Получаются пышущие аппетитные кефирные оладушки от бабушки!
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Пышные оладушки из кабачков, с сыром и помидорами - интересное и аппетитное блюдо, которое можно приготовить из простого овоща. Если у вас случился богатый урожай кабачков, не спешите их немедленно ...
Пока нет комментариев