Различные соусы прекрасно дополняют и существенно влияют на вкус блюда. Предлагаемый мной соус-дип стал у меня фаворитом! Он отлично подходит к рыбе, к птице, к овощам! И именно лайм играет тут первую скрипку!))
Шаг 1
Подготовим ингредиенты. С лайма счистим цедру, выжмем сок из половины фрукта. Чистим чеснок, моем зелень.
Шаг 2
В блендере смешиваем крупно нарезанный авокадо, чеснок, зелень, кладём сметану соль, перец. Вольём лаймовый сок. Пробьём блендером до гладкости.
Шаг 3
Пробуем на вкус, возможно придется добавить соли или сока лайма.
РЕЦЕПТ
Пока на пикнике жарится мясо, рыба или стейки, на свежем воздухе аппетит может разыграться! Не проблема, надо "заморить червячка". Предлагаю приготовить дип из горошка и авокадо. Подайте с ним овощную соломку, чипсы или крекеры и ждать шашлык станет намного веселей.
РЕЦЕПТ
Тосты готовятся очень быстро. Для их приготовления я использовала "Соус сырный" ТМ "МахеевЪ". Тосты можно подать как закуску на праздничный стол, или в качестве перекуса.
Карпаччо можно делать из любых овощей, и ко многим из них отлично подходит имбирно-цитрусовая заправка. Попробуйте ее с огурцами, капустой кольраби, дайконом, печеными свеклой или корневым сельдереем. Главное условие – овощи должны быть нарезаны чрезвычайно тонкими кружками, 1–2 мм.
Пока нет комментариев