Шаг 1
Просейте муку с солью в миску. Разбейте яйца в чашку с мукой, перемешайте. В другой посуде соедините молоко с водой и сахаром. Постепенно вливайте молочную смесь в мучную. Перемешайте, чтобы не было комочков. Добавьте растительное масло, ещё раз перемешайте.
Шаг 2
Разогрейте сковороду, сковороду смазывайте растительным маслом. Тесто выливайте половником на сковороду, обжаривайте блинчики с обеих сторон.
Шаг 3
Изюм замочите в горячей воде на 20 минут. Смешайте сыр рикотта с сахарной пудрой, ванилином, добавьте растопленное сливочное масло, распаренный изюм, хорошо перемешайте.
Шаг 4
Блины складывайте пополам, на 1/2 часть выкладывать начинку и сворачивать блины в рожок. Выложите на блюдо и подавайте.
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...
Блинный пирог с курицей можно готовить не только на масленичной неделе. Хорошим поводом для создания такого блюда может стать день рождения, встреча с хорошими друзьями или просто воскресный обед в ...
Пока нет комментариев