Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кальвадос 50 мл
тимьян 10 г
рябиновый сок 40 мл
лимонный фреш 20 мл
фруктоза корица 20 мл
шоколадный биттер 2 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все ингредиенты перемешать в шейкере.
Шаг 2
Перелить через сито в бокал снифтер.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Подается в паре с коктейлем "Ева" на подносе, украшенном соломой и райским яблочком.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Raw Materials Bar – еда и напитки по-новому
В центре Санкт-Петербурга, в одном из залов ресторана Molto Buono, открылся микслогический бар Raw Materials Bar.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев