Овощные сердечки

Ангелина
10 февраля 2017 г.
0Комментировать
Готовим овощные сердечки
Готовим овощные сердечки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Овощные сердечки
Овощные сердечки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим овощные сердечки
Готовим овощные сердечки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Овощные сердечки
Овощные сердечки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Мы привыкли видеть сладкие сердечки, а в этот раз пусть будут овощные!

Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Доп. время: 30 ч
ЖарениеЗакускаВегетарианство: ОвоВегетарианствоРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
картошка средняя 3 шт.
тыква 300 г
яйцо 1 шт.
соль 1 щепотка(и)
помидоры 2 шт.
сыр ломтик 4 шт.
петрушка кудрявая веточка 1 шт.
масло сливочное 25 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картошку очистить, отварить до готовности, остудить.

Шаг 2

Готовую картошку и тыкву потереть на крупной терке.

Шаг 3

В овощную смесь добавить яйцо, посолить хорошо перемешать.

Шаг 4

На блинной сковороде растопить масло. Выложить ложку овощной смеси и сформировать сердечку прямо в сковороде. Обжарить с 2-х сторон.

Шаг 5

Из помидор и сыра вырезать сердечки (можно формочкой). Выложить помидоры и сыр на каждый драник и украсить петрушкой. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Можно готовить драники без добавления яйца, картошка является отличным связующим элементом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кальмары по-гречески
Кальмары по-гречески

Яркое блюдо с таким же вкусом - это кальмары по-гречески. Если вы не любите чеснок, можно от него отказаться - вкус блюда от этого не пострадает.

Треугольники из лаваша с консервированным тунцом

РЕЦЕПТ

Треугольники из лаваша с консервированным тунцом

Треугольники из лаваша с тунцом - быстрый и вкусный перекус.

Завтрак из спаржи и сыровяленого мяса
Завтрак из спаржи и сыровяленого мяса

Спаржа — очень полезный для организма овощ. Она легкоусвояемая, содержит очень мало калорий и богата витаминами и минералами. Содержит микс кальция и фосфора, которые укрепляют кости, а железо и магний улучшают кровообращение. А еще в спарже много цинка, бета-каротина, калия, йода и фолиевой кислоты.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ