- Главная
- Рецепты
- Рецепты в духовке в рукаве
- Свиные ребра, запеченные в рукаве с картофелем и тыквой
Свиные ребра, запеченные в рукаве с картофелем и тыквой
Одними печеньями и тортами мужчин не накормить. Мясное им тоже подавай! Настоящее, брутальное мужское блюдо - свиные ребра с овощами в духовке!
Шаг 1
Свиные ребра хорошо помоем,обсушим и обсыплем смесью указанных специй. Оставим на 40-50 мин. Часть смеси специй отсыпать.
Шаг 2
Крупно нарежем картофель (пополам), тыкву. Лук лучше взять мелкий и его нарезать на 4 части. Все соединить в кастрюле, посыпать специями, которыми мы обсыпали ребра. Добавить 4 ст. л. растительного масла. Все аккуратно перемешать.
Шаг 3
В рукав положить свиные ребра,сверху овощи. Запекать в духовке часа 1,5-2. За 20 мин. до выключения плиты, разрезать рукав и дать овощам подрумяниться.
К картофелю и тыкве можно добавить морковь, цветную капусту, спаржевую фасоль.
Курица, запеченная в рукаве, — настоящий подарок всем сторонникам правильного питания, а также тем, кто следит за фигурой. Почему? Ну, хотя бы потому, что курочка по этому рецепту готовится ...
РЕЦЕПТ
Стоит учитывать, что свиная рулька в рукаве считается блюдом для одного человека. И неважно, что вес одной штуки может колебаться от 1,5 до 2 кг. В процессе приготовления мясо ужаривается, да и ...
ГРУППА
Пока нет комментариев