Кручёнки с корицей

Катерина Колибри
29 января 2017 г.
0Комментировать
Готовим кручёники с корицей
Готовим кручёники с корицей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Кручёнки с корицей
Кручёнки с корицей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим кручёники с корицей
Готовим кручёники с корицей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Кручёнки с корицей
Кручёнки с корицей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Проще и не придумаешь! ;) От приготовленной раннее пиццы осталось совсем немного пресного слоенного теста, казалось бы, и серьезного ничего не сделаешь, и выбросить рука не поднимается...

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 7 мин
Доп. время: 5 мин
ДуховкаВыпеканиеЗавтракОбедПолдникБулочкиВыпечкаДесертЗакускаСлоеное тестоТесто (блюдо)Детский праздникК приходу гостейПикникФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар по вкусу
корица по вкусу
масло сливочное по вкусу
тесто слоенное безрожжевое
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Поэтому вооружившись скалкой из небольшого кусочка я раскатала достаточно внушительных размером пласт, смазала заранее растопленным сливочным маслом, обсыпала все это дело сахаром с корицей, ну и собственно завернула.

Шаг 2

Дала постоять минут 10, сверху смазала остатками масла, порезала на кусочки примерно 2,5 см и отправила на противень застланный пергаментом. 7 мин. и вкусняшка к чаю готова. Приятного аппетита! (:

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Чтобы кругляши не слиплись в процессе запекания кладите их подальше друг от друга.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Хрустящие твистеры с беконом

РЕЦЕПТ

Хрустящие твистеры с беконом

Сочетание хрустящих твистеров с беконом и яйцо-скотч... Ничего не напоминает ? Ну конечно же, нетленную британскую классику, триединство продуктов для завтрака: тосты, бекон, яйца. Попробуйте мой собственный взгляд на традиционный британский завтрак.

Творожник с клубникой
Творожник с клубникой

Это элементарный рецепт, доступно в приготовлении даже ребёнку.

45 мин

Люда

Пирог Капрезе с песто и брокколи
Пирог Капрезе с песто и брокколи

Приветствую ВАС, Кулинары & Гурманы! Для этого конкурса я выбрал вовсе некапризное блюдо. Многим известен салат «Капрезе» – очень доступный и легкий в приготовлении, состоит он из поочередно выложенных на сервировочную тарелку ломтиков моцареллы и свежих помидоров, сдобренных бальзамиком и соусом Песто, украшенных листиками зеленого базилика. Придумали этот Салат на Капри – изумительно красивом острове, расположенном в 36 километрах от Неаполя. Вот только МОЕ блюдо существенно отличается от классического, известного многим. Нет, я люблю классику! Но этот салат уж очень прост в приготовлении… Поэтому мне захотелось сделать собственную вариацию а-ля Капрезе в форме… … ПИРОГА. Важнейшая особенность салата Капрезе – цвета ингредиентов повторяют расцветку итальянского флага. И я в своем блюде также постарался сохранить эту итальянскую особенность!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ