Сочетание хрустящих твистеров с беконом и яйцо-скотч... Ничего не напоминает ? Ну конечно же, нетленную британскую классику, триединство продуктов для завтрака: тосты, бекон, яйца. Попробуйте мой собственный взгляд на традиционный британский завтрак.
Шаг 1
Слоеное тесто раскатать в пласт и тонко смазать любым густым томатным соусом (типа кетчупа).
Шаг 2
Нарезать тесто на полосы шириной 3-4 см. Посыпать их тертым сыром и сверху выложить по одному тонкому ломтику бекона на каждую полоску.
Шаг 3
Скрутить полоски теста с беконом жгутом. Смазать их желтком и присыпать сверху семенами кунжута и черной горчицы.
Шаг 4
Выпекать твистеры на бумаге для запекания в противне в разогретой духовке в течение 20 минут при температуре 180°C.
Дети лопают эти твистеры за милую душу ! Проверено неоднократно:-)
Присыпьте вашу выпечку семенами кунжута, лука-чернушки, горчицы, тмина перед тем как отправить ее в духовку - не пожалеете!
Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...
Легендарный английский завтрак – полноценная трапеза, которую не каждый осилит! На большой тарелке будет подан черный или белый - а иногда и тот, и другой – пудинг, яичница, жареная на беконе, и сам ...
ГРУППА
Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...
В советские времена хрустящие чебуреки пользовались невероятной популярностью. Но найти действительно вкусные жареные пирожки с мясом было делом непростым, хотя блюдо не отличалось (и не отличается) ...
Евгений (гость)
4 июля 2017 г.а как вложить яйцо в тесто? и тесто почему вокруг яйца темное с какао чтоли? спасибо
Танчик, здравствуйте, Очень рад, что мое блюдо вас заинтересовало :-) Но выводы ваши неверны. Постараюсь быть последовательным в своих аргументах: 1) Фото блюда авторское, стало быть мое. Приглашаю вас, Танчик, зайти на мою страничку и посмотреть другие мои рецепты, и вы увидите, что их объединяет единое основание: деревянный стол коричневого цвета и синяя циновка с красной каймой. И стол и циновка тоже авторские (мои). 2) Вы пишите "внутри видно запеченное яйцо - при разрезе" ... ?... А каким должно быть запеченное яйцо ? Сырым ? 3) Сыр может быть белым, кремовым, цветным, с плесенью и т. д. Сверху на твистерах белые пятнышки - это кунжутные семечки, а сыр был натерт сверху перед запеканием и он тоже поджарился, подплавился. А вы, Танчик, знаете как выглядит жареный сыр ? 4) Сырое слоеное тесто оно белого цвета, а вот смазанное желтком и запеченное до румяной корочки будет выглядеть именно так, как на фото. Вы, Танчик, пекли когда-нибудь изделия из слоеного теста? Это фото выставлялось лишь один раз (кроме этого сайта) на конкурс "Метросупершеф" - под моим авторством. Я готов к критике, но только к профессиональной! :-)) Желаю вам успехов на кулинарном поприще ! ;-))
Танчик (гость)
15 февраля 2016 г.Фото не автора, внутри видно запеченное яйцо - при разрезе. Разве сыр может быть белым, или слоеное тесто может быть таким темным.
Спасибо ! :-) Теперь я, как настоящий кулинар, просто обязан накормить вас этими твистерами :-))
Это не блюдо, а полный восторг! Кажется, что ароматы просачиваются даже через экран монитора! )))