Медовая груша с тонким ароматом корицы - прекрасный десерт для лета!
Шаг 1
Груши разрезать на 2 половины, очистить от семенной коробки, сделав небольшое углубление.
Шаг 2
В углубление налить мед, посыпать поверхность груши корицей.
Шаг 3
Выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Запекать в разогретой до 180 С духовке около 20 минут. Перед подачей сбрызнуть кальвадосом.
Шаг 4
В рецепте используется корица молотая Kotanyi.
Не даваясь в подробности, все груши, которые можно купить на наших рынках и в магазина, делятся на мягкие и ароматные и крепкие, но почти без запаха. И те, и другие подходят для выпечки с грушами ...
Заготовки из груш – это не только варенье! В зависимости от сорта, груши подходят и для приготовления джема и повидла, и для маринования, и даже для сушки! Варенье из груш получается ...
Десерты с грушами очень разнообразны, и среди них много классических. Например, знаменитый десерт «Прекрасная Елена», придуманный в Париже почти два века назад и названный в честь одноименной оперетты ...
Есть любители груш запечённых, обжаренных на гриле или припущенных в сахарном сиропе. Этот рецепт понравится тем, кто любит ещё и сыр. И не только десерты этим фруктом. Ведь груша, запеченная с ...
Пока нет комментариев