1. Главная
  2. Рецепты
  3. Медовые груши
Salsa
04 декабря 2011 г.

Медовые груши

Salsa
04 декабря 2011 г.
0Комментировать
Медовые груши
Медовые груши (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
ДесертВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
брусничное варенье – 50 г
груши зеленые – 2 шт.
масло сливочное или оливковое – 20 г
мед – 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Груши помыть, обсушить, очистить от кожицы, разрезать пополам и аккуратно удалить сердцевину. Половинки груш обмазать медом и обжарить в масле по 1 минуте с каждой стороны. Готовые груши переложить на блюдо, украсить брусничным вареньем. К грушам можно подать печеное мясо или птицу и компот из груш и брусники.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Груша - описание продукта, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Груша - описание продукта, как выбирать, как готовить

Груши часто считают «другим» фруктом, стоящим в тени яблок, но это может быть просто вопросом современных предпочтений. Долгая история выращивания груш на Востоке и Западе, а также их универсальность, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ