- Главная
- Рецепты
- Рецепты с корицей
- Груши, зепеченные с медом, рикоттой и корицей
Груши, зепеченные с медом, рикоттой и корицей
Нежный медовый десерт из груш и рикотты.
Шаг 1
Форму смазать сливочным маслом, присыпать сахаром. Груши разрезать пополам, очистить от сердцевины, сделать выемки и положить рикотту с горкой.
Шаг 2
Полить медом, посыпать корицей. Запекать 15 минут при температуре 200 градусов. Печенье измельчить.
Шаг 3
Посыпать груши печеньем, запекать еще 5 минут. Приятного аппетита!
Во время запекания аромат в кухне стоит изумительный.
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
ГРУППА
В России и в Европе мед издавна используют в кулинарии. До XVI века, пока испанцы не завезли сахар, медом подслащивали разные блюда и напитки. В средиземноморских странах мед выполняет функцию соуса: ...
Пока нет комментариев