Что может быть нежнее сыра маскарпоне и дороже рук, которые это приготовили?!
Сложность: легко
Порций: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
маскарпоне 250 г
печенье 5 шт.
масло сливочное 25 г
йогурт 2 ст.л.
черника 150 г
сахар 2 ст.л.
сахарная пудра 4 ст.л.
лимонный сок 1 шт.
цедра лимона 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Печенье потолочь и влить разогретое сливочное масло.
Шаг 2
Отжать сок одного лимона и потереть цедру
Шаг 3
Смешать с сахарной пудрой и маскарпоне.
Шаг 4
Чернику смешать с сахаром и подогреть 2-3 минуты.
Шаг 5
Десерт выкладывать послойно в красивые прозрачные чашечки.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев