1. Главная
  2. Рецепты
  3. Маринованный сыр
Юна
22 января 2017 г.

Маринованный сыр

Юна
22 января 2017 г.
0Комментировать
Маринованный сыр
Маринованный сыр (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Подайте такой сыр друзьям при просмотре футбольного матча или фильма-ужастика.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 24 ч
Доп. время: 15 мин
Без термообработкиМаринованиеОбедЗакускаМаринадВегетарианствоПикникФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
сыр 70 г
чеснок 1 зубчик
копченая паприка 1 щепотка
сок половины лимона
свежемолотый черный перец 1 щепотка
прованские травы 1 щепотка
мед 1 ч.л.
растительное масло для маринада
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сыр нарежем на кусочки (кубики, брусочки), для красоты можно применить вырубки для печенья. У меня сыр "Российский".

Шаг 2

Приготовим маринад из масла, лимонного сока, чеснока, меда и пряностей.

Шаг 3

Сложим сыр в банку и зальем маринадом. Через 1-2 суток можно пробовать.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Для закуски подойдет любой сыр.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Фигурным маринованным сыром можно украсить салаты, бутерброды, холодные закуски.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Оливье Яркий-Праздничный
Салат Оливье Яркий-Праздничный

На бывшем постсоветском пространстве, наверняка, нет повара, который не готовил свой, авторский салат Оливье. Не стал исключением и я :-) ... Тем более, что и повод "на носу" - Новый Год... конкурс такой интересный. Конечно, фотофуд у меня хромает... :-(( ... но ведь в кулинарии главное вкус! Да и глаза домашних мой Оливье также порадовал :-) Пользуясь случаем: Всех с наступающим Новым Годом! Вкусных и полезных продуктов вам и кулинарного вдохновения ! :-))

Брускетта Летняя

РЕЦЕПТ

Брускетта Летняя

Рецепт моей мамы.

5 мин

Люда

Форель семужного посола
Форель семужного посола

Форель - совершенно беспроигрышный вариант рыбки для посола: мясо нежное, жирное, приятное на вкус и цвет. И испортить его невозможно даже самому неопытному «посольщику»)) Рецепт даю из своей практики.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ