Подайте такой сыр друзьям при просмотре футбольного матча или фильма-ужастика.
Шаг 1
Сыр нарежем на кусочки (кубики, брусочки), для красоты можно применить вырубки для печенья. У меня сыр "Российский".
Шаг 2
Приготовим маринад из масла, лимонного сока, чеснока, меда и пряностей.
Шаг 3
Сложим сыр в банку и зальем маринадом. Через 1-2 суток можно пробовать.
Для закуски подойдет любой сыр.
Фигурным маринованным сыром можно украсить салаты, бутерброды, холодные закуски.
На бывшем постсоветском пространстве, наверняка, нет повара, который не готовил свой, авторский салат Оливье. Не стал исключением и я :-) ... Тем более, что и повод "на носу" - Новый Год... конкурс такой интересный. Конечно, фотофуд у меня хромает... :-(( ... но ведь в кулинарии главное вкус! Да и глаза домашних мой Оливье также порадовал :-) Пользуясь случаем: Всех с наступающим Новым Годом! Вкусных и полезных продуктов вам и кулинарного вдохновения ! :-))
Форель - совершенно беспроигрышный вариант рыбки для посола: мясо нежное, жирное, приятное на вкус и цвет. И испортить его невозможно даже самому неопытному «посольщику»)) Рецепт даю из своей практики.
Пока нет комментариев