Минимум ингредиентов, максимум впечатлений и взрыв свежести от смородины.
Шаг 1
Фасоль сварим до готовности. Горошек в стручках обдать кипятком для мягкости. Красную смородину разобрать на ягодки, сполоснуть водой.
Шаг 2
Для заправки возьмем листики мяты и чеснок. Все мелко порубим, помнем пестиком, добавим сок лайма, посолим. Фасоль перемешаем с заправкой, добавим мелко нарезанный лук.
Шаг 3
В салатнике сделаем подушку из рукколы, добавим зеленый горошек. В середину выложим фасоль с мятно-чесночной заправкой. Сверху посыплем красной смородиной. Подаем к столу!
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Лобио из белой фасоли тоже имеет право на существование наравне с лобио из красной. Да и вообще, скажем честно, единого «нерушимого» рецепта этого народного блюда просто не существует. Кто-то ...
Пока нет комментариев