1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сладко-острое севиче из лакедры с перцем Ахи Амарилло и свежим манго
Latonos
20 января 2017 г.

Сладко-острое севиче из лакедры с перцем Ахи Амарилло и свежим манго

Latonos
20 января 2017 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 25 мин
Перуанская кухняОбедЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
желтохвостик 80 г
зелень в ассортименте 2 г
лук красный очищенный 10 г
перец чили 10 г
манго свежий 25 г
соус кисло-сладкий 20 г
соус Самбал 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать лакедру и манго крупными кубиками, перец чили, зелень и лук измельчить. Все заправить соусами и поставить мариноваться на 7-8 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Севиче из скумбрии с помидорами

РЕЦЕПТ

Севиче из скумбрии с помидорами

Пикантная рыбная закуска, в которой рыба маринуется в соке цитрусовых с кинзой и чили. Любителям рыбы понравится!

10 мин

Юна

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ