1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сладко-острое севиче из лакедры с перцем Ахи Амарилло и свежим манго
Latonos
20 января 2017 г.

Сладко-острое севиче из лакедры с перцем Ахи Амарилло и свежим манго

Latonos
20 января 2017 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 25 мин
Перуанская кухняОбедЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
желтохвостик 80 г
зелень в ассортименте 2 г
лук красный очищенный 10 г
перец чили 10 г
манго свежий 25 г
соус кисло-сладкий 20 г
соус Самбал 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать лакедру и манго крупными кубиками, перец чили, зелень и лук измельчить. Все заправить соусами и поставить мариноваться на 7-8 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Севиче из скумбрии с помидорами

РЕЦЕПТ

Севиче из скумбрии с помидорами

Пикантная рыбная закуска, в которой рыба маринуется в соке цитрусовых с кинзой и чили. Любителям рыбы понравится!

10 мин

Юна

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ