Легкий, полезный и при этом сытный салат!
Шаг 1
Огурцы нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2
Разогреть на сковородке кунжутное масло с куркумой, добавить нарезанную тонкой соломкой морковь, отварной нут, зеленую стручковую фасоль, прогреть овощи, чтобы они оставались сочными.
Шаг 3
Лист рисовой бумаги выложить на разогретую с растительным маслом сковородку, следить, чтобы лист оставался светлым, не подгорел, затем выложить на тарелку. На чипсу из рисовой бумаги выложить листья салата, прогретые овощи и нут, отварную брокколи, нарезанный соломкой огурец, помидор. Приправить блюдо по вкусу солью, растительным маслом и соком лимона.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев