Рейтинг@Mail.ru
Евгения
18 января 2017 г.

Рулет "Валентинки"

Евгения
18 января 2017 г.
0Комментировать
Рулет "Валентинки"
Рулет "Валентинки" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Хочу предложить вам очень простой и в то же время оригинальный вариант оформления выпечки,с которым справится даже начинающий....

Сложность: средне
Порций: 6
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
мука 1 стакан
сахар 1 стакан
яйцо 4 шт.
сода 1 ч.л.
уксус 6% 1 ст.л.
растительное масло без запаха 2 ст.л.
сливочное масло 150 г
молоко 200 мл
сахар 4 ст.л.
мука 1 ст.л.
ванильный сахар 10 г
джем по желанию 3 ст.л.
пищевой краситель красный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для начала вырежем из бумаги для выпечки лист размером с противень и нанесем на него рисунок (в данном случае сердечки, очень часто не рисуйте). На противень положить листы белой бумаги и на них положить бумагу с рисунком, только обязательно рисунком вниз иначе карандаш отпечатается на тесте.

Шаг 2

Сварить крем. В кастрюльке смешать молоко, яйцо (1 штуку), сахар, ванильный сахар и муку. Размешать до однородности и поставить на огонь. Варить постоянно помешивая до загустения. Остудить. Масло комнатной температуры взбить миксером постепенно добавляя к нему заварной крем. Взбить все в однородную пышную массу.

Шаг 3

Для теста. Смешать в миске яйца (4 штуки), муку, сахар и соду. Взбивать миксером на средней скорости 5 минут. Влить уксус и растительное масло еще раз все взбить до однородности.

Шаг 4

Отложить 5 столовых ложек теста, добавить в него краситель и 1 столовую ложку муки, чтобы загустить. Переложить тесто в кондитерский мешок или шприц с тонкой насадкой и обвести контуры сердечек, так же капнуть теста в серединку, оно само заполнит пространство.

Шаг 5

Убрать противень с рисунком в морозилку на 10 минут. Через 10 минут достать и равномерно вылить белое тесто (делать нужно максимально быстро). Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10-12 минут бисквит не должен зарумяниться.

Шаг 6

Готовый бисквит достать из духовки и выложить на влажное полотенце, аккуратно снять бумагу, перевернуть на другую сторону и свернуть вместе с полотенцем. Оставить остыть, пяти минут хватит. Рулет развернуть нанести крем по всей плоскости и на край положить джем. Рулет снова свернуть. Поставить на часок в холодильник что бы крем застыл и рулет пропитался.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бисквитный рулет
41 рецептов
Кексы-валентинки с лимонным курдом

РЕЦЕПТ

Кексы-валентинки с лимонным курдом

Кексы-валентинки подойдут не только в качестве подарка к Дню Святого Валентина, но и в качества десерта для романтического ужина. Нежный бисквит, сливочным крем-чиз и яркий лимонный курд - такое сочетание никого не оставит равнодушным!

Печенье Валентинки
Печенье Валентинки

Очень люблю готовить любимому мужу разные сладости, потому что он у меня большой сладкоежка! А на День Святого Валентина любимого каждый год радую вот таким сладким сюрпризом! Попробуйте и Вы приготовить! Очень вкусное и нежное печенье в форме сердечек понравятся Вашей второй половинке!

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Имбирные пряники-валентинки
Имбирные пряники-валентинки

Давайте друг друга радовать и удивлять! День всех влюбленных отличный повод, чтобы вновь напомнить своим любимым о своих теплых чувствах и подарить им такой приятный, ароматный и вкусный сюрприз-валентинку, в виде сердца, символа любви. Правда с приготовлением имбирных пряничков стоит чуть затратить своего времени и немного повозится на кухне, но результат того стоит, ведь выпечка, приготовленная с любовью получается всегда очень вкусной и будет радовать ваших домочадцев, а аромат какой на кухне стоит во время приготовления, не передать словами. Мммм....

30 ч

Ирина

Бутерброды-валентинки

РЕЦЕПТ

Бутерброды-валентинки

http://s41.radikal.ru/i091/1102/b6/52bf449fd4e5.jpg http://i035.radikal.ru/1102/59/a171ce0065b7.jpg

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ