1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бутерброды-валентинки
Мила Иванова
03 февраля 2011 г.

Бутерброды-валентинки

Мила Иванова
03 февраля 2011 г.
0Комментировать
Бутерброды-валентинки
Бутерброды-валентинки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://s41.radikal.ru/i091/1102/b6/52bf449fd4e5.jpg http://i035.radikal.ru/1102/59/a171ce0065b7.jpg

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок крупный – 1 зубчик
плавленый сырок – 1 шт.
яйцо куриное – 1 шт.
укроп – 1 пучок
масло сливочное – кусочек
несколько ломтиков белого хлеба – 1 батон
майонез – 30-50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Плавленый сырок, яйцо и чеснок натереть на терке, добавить майонез и хорошо перемешать. Из тонко нарезанного хлеба формочкой для печенья вырезать "сердечки" (четное кол-во). Один кусочек сердечка намазать смесью из сыра и яйца, сверху накрыть вторым кусочком сердечка. Верх и бока нашего "сердца" смазать сливочным маслом и обвалять в мелко порезанном укропе.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ