1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с лососем
  4. Свекольные верины с киноа и малосольным лососем
Ольга Левдо
14 января 2017 г.

Свекольные верины с киноа и малосольным лососем

Ольга Левдо
14 января 2017 г.
0Комментировать
Готовим свекольные верины с киноа и малосольным лососем
Готовим свекольные верины с киноа и малосольным лососем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Свекольные верины с киноа и малосольным лососем
Свекольные верины с киноа и малосольным лососем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим свекольные верины с киноа и малосольным лососем
Готовим свекольные верины с киноа и малосольным лососем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Свекольные верины с киноа и малосольным лососем
Свекольные верины с киноа и малосольным лососем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень необычная закуска или салат. Назовите как хотите, от этого она не станет менее вкусной

Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 30 мин
Доп. время: 30 мин
ВаркаОбедЗакускаДень рождения
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
свёкла 2 шт.
лосось малосольный 200 г
киноа 200 г
лук зелёный 2 ст.л.
хрен столовый 0,5 ч.л.
сок лимона 1 шт.
чеснок 2
йогурт 200 г
масло растительное 2 ст.л.
соль, перец 1 щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свёклу отварить. Очистить. Одну нарезать мелким кубиком

Шаг 2

В отдельной миске смешать оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и нарезанный колечками зелёный лук. Всё хорошо перемешать.

Шаг 3

В глубокой миске смешать киноа, свёклу и заправку с луком. Аккуратно перемешать вилкой

Шаг 4

Лосось нарезать мелким кубиком, добавить хрен и порубленный зубчик чеснока, перемешать.

Шаг 5

Для СВЕКОЛЬНОГО МУССА : пробить блендером оставшуюся свёклу с йогуртом и зубчиком чеснока, добавить по вкусу соль, перец. Выложить в стаканы слоями : Свекольный салат с киноа, рыбу, салат, рыбу и завершающим слоем свекольный мусс. Украсить веррины белым йогуртом и подавать

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Брускетта с пряной свеклой и лососем

РЕЦЕПТ

Брускетта с пряной свеклой и лососем

Такую закуску можно приготовить очень быстро, если заранее запечь свеклу. Все остальное - вжик и готово! Кусочки слабосоленого лосося на подушке из свекольного крема с имбирем и соком мандаринов красиво разместились на кусочке гриллованного отрубного хлеба (или даже лучше - бородинского). Мне очень понравилось такое сочетание

Лаваш с картошкой и грибами (постный рецепт на каждый день)
Лаваш с картошкой и грибами (постный рецепт на каждый день)

Сегодня я расскажу про очень вкусный Вегетарианский рецепт на каждый день: Лаваш с картошкой и грибами. Когда у Вас встанет вопрос, какие дешевые закуски можно поставит на стол, то этот рулет придется по вкусу даже в пост. Основные ингредиенты этого ролла - это лаваш, картофель и грибы.

Рийет
Рийет

Классический rillette – разновидность паштета – готовится из свинины, но можно его сделать, например, из кролика. Во Франции считается, что рийет должен подаваться с первой бутылкой красного вина. Будьте бдительны: за этой замечательной закуской можно «усидеть» не одну бутылку. Домашний рийет служит украшением любого прованского рынка. Конечно, борцов с холестерином рийет может повергнуть в настоящий ужас. Тем не менее парадокс французской кухни заключается, в частности, и в том, что, несмотря на чудовищную ее жирность, большинство французов не страдают от избытка холестерина, а живут долго, сытно и счастливо. Для приготовления рийета вам понадобится 6 керамических горшочков.

5 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ