1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с грецкими орехами
  4. Соус с грецкими орехами и хреном
gastronom
22 июня 2007 г.

Соус с грецкими орехами и хреном

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Соус/заправкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
300 мл сливок жирностью не менее 30%
0,5 ч. л. сахарной пудры
150 г тертого хрена
соль
2 ст. л. крошек белого хлеба
150 г очищенных грецких орехов
сок лимонный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Орехи очень мелко порубить, тщательно растереть с хреном, солью, сахарной пудрой и хлебными крошками. Добавить сливки и слегка взбить. В последнюю очередь добавить по капле лимонный сок, непрерывно взбивая венчиком, пока соус не загустеет. Подавать к рыбе, идеальный соус к приготовленным на пару лососю и форели.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12 (59), 2006

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лобио из фасоли с грецкими орехами
Лобио из фасоли с грецкими орехами

Процесс приготовления ароматного грузинского блюдо «лобио» не быстрый, так как фасоль требует замачивания и долгой варки. Однако блюдо получается настолько вкусное, питательное и сытное, что времени ...

1 ч 30 мин
Малосольные огурцы с хреном
Малосольные огурцы с хреном

Малосольные огурчики с хреном — нечто совершенно особенное! Такая закуска в принципе всегда пользуется успехом, но наш рецепт отличается от классического варианта. Чем же? Конечно же, добавлением ...

2 ч
Хреновина из помидоров
Хреновина из помидоров

Что такое хреновина из помидоров? Традиционная русская приправа, как вы понимаете, очень острая. Изобретена она была именно в России, скорее всего, на Урале или в Сибири, где ее суперсогревающие ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Маринованный хрен на зиму

РЕЦЕПТ

Маринованный хрен на зиму

Если вы любите «злые» приправы, то приготовить маринованный хрен на зиму вам точно стоит. Конечно, нечто похожее легко можно купить в любом супермаркете, однако домашний превосходит магазинный по ...

45 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ